Tentang Blog Ini

Blog “Wkwkwk (Wawan Kuswandoro)” ini saya buat untuk mendokumentasikan ide, pemikiran dan pengalaman hidup saya agar tidak hilang dari memori saya. Minimal bisa saya tengok lagi di kemudian hari, bisa pelajari lagi untuk bahan evaluasi diri, juga bagi anak-anak saya. Harapan saya sih, sederhana aja, supaya esok hari masih bisa ber-“wkwkwk”…alias tertawa riang… seriang melihat dunia ini…

Juga mungkin bagi siapa saja yang kebetulan nyasar ke blog saya ini, termasuk Anda sekarang. Hehe….  Mudah-mudahan saja bermanfaat… wkwkwk…

Blog ini dapat dikatakan sekuel lanjutan pemikiran saya sejak blog pertama saya di http://www.wKuswandoro.com saya buat. Maklum, pertama nge-blog pakai ini, dan masih terkesan sekenanya… hehe…. Yang penting idenya terekam dan tidak hilang…

Blog “Wkwkwk (Wawan Kuswandoro) ini banyak berisi tema-tema yang saya tekuni yakni tentang PENGEMBANGAN DIRI yang saya tulis panduannya di page “Miracle™” dan “Pelatihan”, tentang aktivitas sosial dan pendidikan “Campus Project”, “Penelitian”, “Pelatihan” dan “Revolusi Pendidikan”. Halaman “Buku” merupakan penyimpanan ikhtisar buku-buku yang telah saya tulis dan terbitkan. Halaman “Artikel” berisi link-link artikel saya. Halaman “Revolusi Pendidikan” berisi khusus ide-ide saya tentang pendidikan yahg selama ini saya gelisahkan manakala pendidikan kita masih belum menyentuh substansi pendidikan untuk pembentukan karakter bangsa (character building). Halaman “LIFE STYLE”, tentang gaya hidup yang menyelamatkan, dan “Publikasi” memuat link-link publikasi saya. Yang ini bukan ekspresi narsistis lho…. Hanya saja untuk mendokumentasikan publikasi saja, dan agar pengunjung blog ini tahu siapa sih manusia di balik blog ini… hehe…. Pisss……………

Foto-foto kegiatan saya tempelkan di “Gallery Kegiatan”.

Tentu saja, tulisan-tulisan tematik di sini saya tandai di “Kategori” dan “Tag” kayak biasanya…

Silakan deh kalau mau touring di blog saya ini… Jika suka dan pengen copy tulisan saya, please aja, tapi tolong cantumkan link-nya ya…. Sebagai bentuk pertanggungjawaban intelektual saya dan pengguna artikel tersebut…..

Dan jika diperlukan untuk berkomunikasi dengan saya, jangan segan deh… langsung kontak aja. Boleh via email, chat maupun nelpon langsung… Lihat di “Profil/Tentang Penulis”.

Terimakasih.

Salam Damai,

Pengelola Blog ini,

Wawan E. Kuswandoro

http://www.eKuswandoro.co.cc

http://www.wKuswandoro.com

http://www.Miracle™Ways.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: