Kuliner Laut Sajian Murah Mewah Bergizi


 

Ikan Mandi Saus

 

Hmm… siapa yang gak suka sea food? Yakin deh, setiap orang pasti suka. Paling-paling yang gak suka hanya karena alergi binatang laut, itupun binatang laut tertentu aja, semisal udang atau kepiting laut . Tapi kalau jenis ikan, pasti deh…

Saya juga ingin share tentang makanan ini. Hmm. dah kebayang sedapnya… Karena saya suka masakan berbahan dasar ikan laut…

Saya dah nyiapin blog yang berisi aneka resep masakan dan makanan laut (sea food) atau yang berasal dari laut. Kaya gizi, rasa dan menggugah selera! Mantapnya, semua resep disajikan secara modern dan berkelas ! Bahan mudah dicari, harga relatif murah namun disajikan secara mewah setara dengan menu hotel bintang lima!

“Bahan kaki lima, sajian hotel bintang lima!”

Okay… bagi yang suka, silakan deh touring di blog saya yang penuh selera itu…

http://www.KulinerLaut.com

Barangkali bisa bermanfaat buat nambah-nambah referensi menu andalan keluarga anda maupun rumah makan anda… !!!

Selamat menikmati menu sajian mewah – murah – bergizi tinggi ! Hehe… Ntar kalau dah mateng  masakannya, jangan lupa share matengannya ya…. hehe….

Eh.. yang ini “masakan laut” juga lho…..

 

Mr. Crab dan Sarangnya

 

Mau….???

Met memasak ria dech….

Jangan lupa bagiin ke tetangga juga ya.. hehe… kok dikasi bau sedapnya doank sih… hehe…. Siapa tau jadi terkenal sekampung… hehe….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: